Paso 1:
Derretir a baño María: 200 grs de mantequilla.
1 tableta de chocolate para fundir (yo uso Nestle)
Paso 2:
Por otro lado, batir: 300 grs de azúcar.
Por otro lado, batir: 300 grs de azúcar.
5 huevos enteros.
Cuando está bien integrado añadir:
110grs de harina.
1 sobre de polvo de hornear Royal
250 grs de nueces.
Paso 3:
Añadir el chocolate y la manteca derretidos a la mezcla anterior.
Poner en un molde previamente engrasado, de 50x30 aprox.
Horno moderado, 180ºC aprox, unos 20´.
Como recomendación os digo que el único problema que os puede presentar es que os paséis de cocción. Entonces se queda duro...
Por lo demás, es muy sencillo, rápido y excelente reclamo para cualquier ocasión!
Hola! Muchas gracias :) Pues nunca he usado ese brownie para fondant, pero creo que sería demasiado blandito. Yo siempre lo hago para que quede poco hecho y blando, porque al cocerlo mucho queda seco. Hay un bizcocho brownie en este blog que hice yo una vez y está buenísimo y si que vale para fondant. Te dejo aquí el enlace: http://www.blogmegasilvita.com/2008/08/bizcocho-brownnie-delicioso.html muchos besos guapa :)
ResponderEliminarHola guapa!! Siii conocía el Brownie de Megasilvita, pero yo no tengo Thermomix :(
ResponderEliminarDe momento mi base preferida es una receta argentina de bizcocho pastelero que se puede saborizar con cacao...Abrazos linda!!
Hola preciosa,en el blog de Sonia tienes la misma receta paso a paso sin thermomix,yo tampoco la tengo y lo hice como ella,está muy bueno y es genial para estas tartas.
ResponderEliminarEl blog es este: elblogdenoraa.blogspot.com
Entra en él,está muy bien y así ves el bizcocho.
Un besazo
Tiene la ventaja que lo puedes hacer con choco blanco o negro,es a gusto.Yo hice el blanco,y el sabor es delicioso,es un bizcocho de cocción lenta y baja temperatura,yo use un molde de 20cm y 7cm de alto,es a gusto,según la altura que desees.
ResponderEliminarUso mucho el bizcocho que puse en el blog,aún me gusta más,me lo dio Aurora de chic-cookies,es muy rico,jugoso y sale perfecto.
Me encantan tus tartas ,y los modelados son una pasada.
Un besazo
Berta! Muchas gracias por el dato. He visto la receta del brownie sin thermomix y lo voy a hacer ya mismo!!!! Ya te contare que tal guapa!!!
ResponderEliminar